don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Событие

Закрытие «Кинотавра»: спутница Бондарчука запуталась в платье

Дюжев отказался быть в жюри, а Верник познакомил всех с братом

14 июня, 18:19651 просмотр

Вчера в Сочи состоялась торжественная церемония закрытия 27 кинофестиваля «Кинотавр». По традиции, звезды сначала продефилировали по малой ковровой дорожке у гранд-отеля «Жемчужина», затем поднялись по лестнице через парк, чтобы позже прошествовать по красной дорожке к Зимнему театру. 

На заключительном мероприятии фестиваля присутствовали любимцы публики из числа тех, кто уже показался на открытии, и вновь прибывшие. К большому сожалению собравшихся, Сергей Безруков, Светлана Ходченкова, Константин Хабенский, Алексей Воробьев и многие другие не порадовали своим присутствием. Зато на этот раз прибыли обожаемые народом Вера Глаголева, Алена Свиридова и Алика Смехова.

Народу собралось больше, чем на открытии: во-первых, установилась хорошая погода и количество туристов значительно увеличилось, во-вторых, на церемонии закрытия подводят итоги основного конкурса (полного метра), а это и есть главная мотивация для гостей торжества.

Публика скандировала, провожая Максима Коновалова (Килла из «Бумера»), Иосифа Кобзона, Гошу Куценко с женой, братьев Верников с их лучезарными улыбками. Однако самую большую бурю оваций вновь получил Дмитрий Дюжев со своей изящной супругой, одетой в изысканный наряд.

С особым вниманием люди рассматривали и спутницу Федора Бондарчука: он не так давно развелся, чтобы строить отношения с Паулиной Андреевой (так зовут избранницу режиссера), но вот так откровенно, а точнее, официально, на публике они появились впервые. Еще больше внимания к ее персоне привлек слишком откровенный наряд в пол с глубокими разрезами, а на ступенях Зимнего театра она запуталась в длинном шлейфе этого дорогого дизайнерского платья и рисковала упасть, но Федор успел удержать девушку. Впрочем, этот маленький нюанс был замечен лишь частью представителей СМИ, стоявших на лестнице театра. 

Целое представление устроил и актер Владимир Мишуков – он несколько минут гарцевал на ступеньках, показывая всевозможные танцевальные па под аплодисменты.

Церемонию закрытия провел Дмитрий Дюжев. Для начала он объяснил, почему отказался быть в жюри – мол, нет желания портить отношения с друзьями и коллегами. А после вызвал на сцену тех, кому были присуждены призы.

Среди победителей оказался и наш земляк – режиссер Кирилл Серебренников со своей нашумевшей на Каннском фестивале картиной «Ученик». Ему присудили приз за лучшую режиссуру. Сам Кирилл не смог присутствовать на вручении, и его награду забрал продюсер проекта Илья Стюарт.

Гран-при достался команде, трудившейся над фильмом «Хороший мальчик» с юным Семеном Трескуновым в главной роли.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё